меч Ориона

Вероника Сталь
       
Я не ради войны точила клинок
Эти шрамы накоплены гОдами впрок.
Я видела сети,в разгар ноября,
Сгорали и рвались у стен Алтаря.

Чем ты напоил меня,чем повязал?
Даруя мне воздух,которым дышал.
Колеча мне волю,сломив оборону,
Голову с плеч,наверх меч Ориону.

Твоими руками боль меня лечит,
Останусь жива,если бой будет вечный
Рассеемся прахом в дыма завесу
Твой меч Ориона,мой щит Ахилеса.