Вдова

Рубик Оганисьян
Не кричи ты больше на заборе сыч
Мы и так несчастны, в дом беду не клич
Я ведь молодая, но уже вдова
Поглотила мужа жёлтая трава
             
Некому голубить, в шею целовать
И моих малюток ночью укрывать
Детям слово – папа, вызывает страх
Коль сама услышу, слёзы на глазах

За что Боже горем, душу наказал
Или путь рутинный в жизни  показал
Всё равно смерено, тебя благодарю
И любовь земную тебе я отдаю