Разум озаряет

Рубик Оганисьян
Дух просвещенья открывает
Ученья кладезь для ума
Познанье разум озаряет
в ошибках опыта сума

Плоды труда душе услада
Годами жизненность пролить
Любовь в блаженствии награда
Чтоб век здоровьем напоить

Испить я разумом желаю
С познаньем правды жизни суть
И в подсознанье понимаю
Путь к Богу, самый верный путь