Мы не одни

Зинаида Михайлова
Пусть в эту жизнь не перечесть
утраченных мгновений,
теперь - мы не одни, мы вместе,
не спрячешь, не изменишь -
И черной, выколотой точкой
мной нанесен на карту
лед, перекрывший реку в ночь
на середину марта