порыв

Эва Грин
сидеть в тишине
у мертвого моря
сидеть и глядеть
на соленое поле
о чем то грустить,
о чем то смеяться ,
о чем то забыть ,
и с кем то расстаться.
и самое время ,
и самое место.
ты чей то жених ,
я чья то невеста.
ведь все то что было,
совсем не осталось.
я страстно любила ,
я сильно старалась.
напрасны порывы ,
напрасны страданья,
кому нужен вечный
режим ожидания?