Всепрощение...

Янтарина
   Непорочна, девственно чиста
   И возвышенно-прекрасна, горделива,
   Пережившая несчастия Душа,
   Что смогла простить и лишь молила.

   Не себе искала утешенье,
   Не себе просила дать тепло,
   А тому, кто бессердечно,
   Изуродовал и наказал Её.

   В этом наивысшее значение
   И поэтому ведь существует Мир,
   Что Душа дарует Всепрощение
   Даже для того, кто не любил...