Ни как закон природы грозный...

Катерина Аленина
Ни как закон природы грозный,
Ни как безжалостного исполина -
Тебя приму, как непреложный
Призыв Отца из суетного мира.

Но не готова ты, душа,
На зов ответить в Вечность.
Зачем живёшь ты не спеша,
Вкусив растлившую беспечность?

Влачишь, свободна от оков,
Грехи соблазнов столь порочных
Тобой не прожитых веков
И вкус запретный яблок сочных.

Но цель земного бытия
Тебе ясна, душа моя!

5/04/2010