Утром

Рубик Оганисьян
Прохладой утро дышит
Туманы над рекой
Зоря на небе пышет
Не тронуться рукой

Уж воздух дребезжит
Осенней синевой
Ветерок кружит
Сорвавшейся листвой 

Клин лебедей парит
За дальние леса
В капельках горит
Под солнышком роса

Далёкий звук гармошки
То плачет, то поёт
Я постою немножко
Дорога в путь зовёт