Подруге...

Юлия Карамелкер Мейклер
Везде обман , то ложь повсюду .
И принц – не принц он , а иуда,
Предатель  , причиняет боль…
Но спросит после: «Что с тобой?»

Мы – слабый, слабый , слабый пол,
Я презираю эту слабость,
Дрожа и плача смотрим в пол,
Не замечая чувств их наглость.

Хотя , порой наоборот бывает,
Самой собою столь увлечены,
Его страданий мы не замечаем,
Любовью лишь к себе самой полны…

Но в этом суть- любя другого
Не забывай любить себя.
И чтобы ни было всегда,
Пиши с заглавной СЛОВО – Я.