Мертвые чуства опять кипятком поливаю...

Холден Колфилдд
Мертвые чуства опять кипятком поливаю
Знаю!сука ничтожно-стыдно пить
Может  это один  понимаю
А ей так удобнее жить тире быть

Любовью вырвало с кровью опять
Сердце отплевывая полощю рот правдой
Мне было больно если ты хочешь знать
Ну что?!..ты наконец то рада?