Я хочу!

Троечник
 
Я хочу в Дубай зимою
Где мы встретились с тобою
Лишь на миг:-Привет-Гуд-бай...
Я хочу зимой в Дубай!

Я хочу весной в Париж
Где на Эйфелевой башне
В легком платьице из ситца
Словно сказочная птица
Ты над городом паришь
Я хочу весной в Париж!

Я хочу,туда,где летом
В свитер можно быть одетым
Что бы белыми ночами
Принебрегнув мелочами
Для тебя отдать свой свитер
Я хочу в июне в Питер!

Я хочу,туда,где в осень
То дождит,то небо в просинь
Ветер в парке жнет листву
Ты в Москве-хочу в Москву!

Что бы вспомнить наши встречи
Под бокал вина и свечи
И согреться капучино
В итальянском заведенье
Разве это не причина
Что б молить у провиденья
Исполнения желанья:
Мимолетной ли,но встречи
Или долгого свиданья

Я хочу в страну такую
Где сбываются мечты
Без тебя везде тоскливо
Я хочу туда, где-ты!