Ответ знакомому автору

Владимир Пономарёв Одесский
Не бывает душ без Бога!
Вне закона во грехах,
Беспробудно спящих много,
Жизнь меняющих на прах!

И когда приходит время
Собирания камней,
Все втыкают ногу в стремя,
Наверстать хоть пару дней.

Но коль конь не чист, не кормлен,
И седло давно мало,
Разум с праздностью помолвлен,
Энать душе не повезло!