Моя Любовь надела бусы

Максим Кубарев
Мы повстречались, случай свёл,
Я смотрел на тебя, застыв.
И в глазах твоих прочёл,
О Любви, всё позабыв.

И ты коснулась моих рук,
Тепло я помню до сих пор.
И я услышал сердца стук,
И завязал наш разговор.

Ты шептала  о Весне,
Как же ты прекрасна,
При всей своей красе,
Дала понять, что ты согласна.

Согласна, пройти со мной путь,
На паруснике белых парусов.
Твои глаза смотрели в глубь,
И не следишь за стрелками часов.

Коснулись губы грани,
Зажглись мечты,
Мы вместе только этого и ждали,
Весны и теплоты.

Мы связали наши узы,
На долгие года.
Моя Любовь надела бусы,
Мы будем вместе навсегда.

.:. 22:50\9 .:. 05.04.2010 .:.