Боюсь

Рубик Оганисьян
У прибрежья лодочка
На волнах качается
Плавно плоскодоначка
Набок накреняется

                Припев
        -Ты прости меня дружок
        Подойти робею
        На другой я бережок
        В лодке плыть не смею

Милый улыбается
-Я не вижу здесь беды
Реченька плескается
По колено в ней воды

                Припев тот – же

На мгновенье замираю
Подойти робею
На другой я бережок
В лодке плыть не смею

                Припев тот - же