Навеяло дождём

Наташа Фалёва
Стекло тихонечко
Заволокло слезой дождя осеннего,
Ресницами упали березы листья,
Словно пеленой, укутан мир -
Стекло не протираю...
Звучит напевно песенка дождя,
И ветер струны нежно так тревожит...
А, говорят, что ГОМО - это царь -
Да, ничего такого он не может!!!!