Дни молодые

Рубик Оганисьян
 Недопетая песня о счастье
Недосказано слово “люблю”
Моё сердце разбито на части
Тёмной ноченькой слёзы я лью

Словно сизый туман над рекою
Растворилась мечта голубая
Вижу смысл жизни крепкой семьёю
Но шагаю по жизни одна я

Да малютка сыночек со мною
Обнимая за шею,  лепечет
Очень часто под светлой луною
Мою душу присутствием лечит

Муж погиб, его больше не встречу
Выполняя долг родиной данный
Шаль накину на белые плечи
Да пройдусь я походкою плавной

Сколько можно томиться, сжигая
В одиночестве дни молодые
Распущу косы, и  раскидаю
По плечам волоса золотые

После шквального в жизни ненастья
Солнца луч я в душе уловлю
Недопетая песня о счастье
Недосказано слово “люблю”