Поэтесса

Денис Курочкин
Поэтесса

Я мочилась на строки сознательно
Отдавая им своё естество,
Придавая им смысл старательно
Потому что и так все говно

Мои складки и голос прокуренный
Задают постоянно вопрос
Где же ты мой единственный, ссуженный?
Почему до меня не дорос?

Здесь же я, от соплей и до срама
Вся твоя, н-а-т-у-р-а-л-ь-н-а-я я
Не пойму - никому ж не давала
И не брали то, в общем, меня

Приходи, я такая фактурная
Для души твоей тонкой стезя
Я п-ц, б-ь какая культурная
Зуб даю
Приходи
Я твоя!

31.08.2005