счастье упало в лужу...

Алена Серебрякова
Счастье упало в лужу...
Поплакать бы, да не жаль...
Значит, не очень нужно
/Не впечатлил февраль/

Хотела достать до неба,
Но, видно, не вышла ростом.
Вот крылья в подарок мне бы
И птицею – прямо к звёздам...

Чертила каракули мелом,
Безумство зовя талантом.
И Жизни своей неумело
Вязала нарядные банты...

А мотыльки порхали,
Размазывая закаты.
Мы оба с тобой устали
Лепить на Любовь заплаты.

Читали друг другу сказки,
Уткнувшись носами в звёзды...
А после... снимали маски...
Но, видимо, слишком поздно...







/фото из интернета/

Спасибо автору плэйкаста!)