Хулиганское

Виктори Гинзбург
Какие ноги!
Как на них смотреть?!
А чем теплее дни,
Тем юбочки корче.
И скоро в городе
Исчезнут даже ночи.
И оголятся плечи.
Обалдеть!

Плывут по улицам
Как парусник по вОлнам.
От их духов дуреет голова.
И чем длиннее день,
Тем юноши бездомней.
И громче слышится досужая молва.

Какие ноги! Право,
Чувства береги.
В глазах огни,
В движеньях 
столько страсти.
Без тачки клеевой даже не гляди.
Ты ей, «сударыня…»
Она с усмешкой «Здрасти!»

Мы летом слепнем
И немеем от любви.
Но всем известно,
Если женщину балуем
То дальше легких,
Мимолетных поцелуев
Она без боя не дозволит
Подойти!

А если юная девчонка
Горяча,
Собой прекрасна и
По-своему спесива.
То без ума остаться
Разве это диво!
И в ЗАГС тебя
Затащит на «раз-два»!

И что, дружок, ты тут не говори,
Не важен кошелек
Коль сердце страстью бьется.
А лето с юбками над мужиком Смеется
И как коты мы повторяем до зари:

Какие девочки!
Какие ноги! От ног таких
Кружится  голова.
Бог создал Еву,
А мужик создал дороги…
А остальное – это лишние слова!

Ка-ки-е    де-воч-ки!..)))