Дороги легки

Рубик Оганисьян
С каждым годом становимся старше
Нет былого в душе озорства
Вокруг мир представляется краше
От простого, увы, естества.

Прошли быстро свою мы дорогу
Время красит виски сединой
Прости Господи нашу тревогу
Спать ложимся мы с мыслью одной

Как живут наши дети и внуки
Беспокойные мы старики
Просим Бога, коль с ними в разлуке
Пусть дороги им будут легки

Пусть здоровьем их тело пылает
Огради их от скверны и лжи
В пути праведном им помогает
На ошибки в делах укажи

Ну а нас, старожилов деревни
Ни так много осталось дворов
Говорим мы всегда на вечерни
Прости Господи нас, стариков