О семье

Рубик Оганисьян
Муж и жена – большая загадка
К семейному счастью – смертельная схватка
Сколько живут и не знают друг – друга
Уют создавая,  семейного круга

Но как – бы не жили дружно они
У каждого тайны бывают свои
Для счастья нам нужно и всем  и всегда
Тепло и уют, любовь иногда

Чтоб дома могли тебя просто понять
И словно ребёночка нежно обнять
Убрать не понятные нам пересуды
Для этого “к счастью” и бьём мы посуду

Какие польются благие потоки
То к сексу познанья, то  жизни уроки
Пришедшей  судьбы перемены так ёмки
Чужая семья для других лишь потёмки

Сдержи ты себя не разлив любви чувства
То это не так, то другое кощунство
То секс не такой, то ласка вся в прах
И нет уж семьи, семье этой крах

Любви не понять ни характером скверным
Ни голосом громким, поступком ни верным
Другом ты будь и любовником страстным
Характер души прояви свой прекрасный


Не можешь любовником, друг всё поймёт
С тобою решение к жизни найдёт
Не можешь быть другом, в отношеньях простых
Сколько вокруг и таких молодых

Неверность с бесчестием рядом шагают
Только от этого дети страдают
Детям, увы, того не понять
Чем плох отец, чем плоха мать.