От одиночества

Рубик Оганисьян
В поле вымыты дороги
Ни проехать, ни пройти
Увязают в грязи ноги
Мелкий дождик по пути

Судьбы грузная телега
На душе стоит туман
Одиночество коллега
Да за пазухой обман

Дни проходят в непогоде
Сквозь окошко грузных туч
Позабудем о невзгоде
И пробьется солнца луч

Кредо жизненных решений
С верой Господа прося
Кроме чуждых отношений
Время лечит всё и вся