слышу сны

Братислава
А по ночам я слышу чьи-то сны…
То в блюзовые пряди ностальгии
Кошмар вплетает скрежеты глухие,
Что вальсом страсти тут же сметены…
То звуки колыбельной звёздных звонниц
В тревожные аккорды рухнут вдруг,
Фальшиво взвизгнув… Но и этот звук
Куда приятней тишины бессонниц.