I want to be forever young...

Курикова Наталья
Мне так не хочется стареть,
I want to be forever young...
Хочу я в жизни всё успеть,
Узнать получше ИНЬ и ЯН,
Хочу, чтоб голос звонким был,
И петь хочу я как дышать,
Хочу, чтоб  ясным разум был,
Чтобы стихи всю жизнь писать,
Глаза чтоб зоркость не теряли
И видели всю красоту вокруг,
Чтоб силы никогда не покидали
И рядом был надёжный друг.

05.04.2010
(Li)