Шуточное поздравление - розыгрыш для женщины

Наташа Фалёва
(по местной традиции в 40 лет женщине одевают уздечку с ключиками, как пояс верности)

Ах, Виктория, Победа
Ждали годы этот день,
Чтобы радостно с обеда
Рядом быть с тобой, как тень.

Хороша чертовка наша
Нет сегодня в мире краше
Именинницы родной.
Только ж тпр-ру, алё, постой -
Срочно что-то надо делать
И узду скорей приделать.

Ой, девчата, Вика рада,
Что теперь ей тормоз надо.
Только ж с ключиком узда
Чтоб не портилась езда.

Чтоб открыть, коль очень надо,
Чтоб Валерчику награда,
Чтобы куму, коль чего,
Чтоб соседу, кой за что.

Чтоб всегда была готова
Жизнь продолжить в поле, дома,
Чтобы радостной была,
И, как роза, чтоб цвела.