У костра

Рубик Оганисьян
По земле разлился тьмы ночной раскат
Лунный  свет спустился серебром на сад
Летят искры в небо, тают в вышине
У костра сидишь ты в полной тишине
               
             Припев
         Тело всё пылает
         На душе светло
         А лицо ласкает
         От костра тепло

Обхватив колени,  смотришь на огонь
И в мечтах резвится не объезжий конь
Ведь по жилам льется кровь как молоко
Поцелуй, лаская, будет так легко
 
              Припев
         Тело всё пылает
         На душе светло
         А лицо ласкает
         От костра тепло

Обними скорее, утоли до дна
И тебя любовью напою сполна
Словно выпьем чарку сладкого вина
Звезды в небе светят, ты сидишь одна
   
             Припев
         Тело всё пылает
         На душе светло
         А лицо ласкает
         От костра тепло

Сердце так стучится, словно бьет гроза
По щеке скатилась горькая слеза
За рекой тоскует иволга в лесу
И девчонка плачет,  уронив косу
         
              Припев
         Тело всё пылает
         На душе светло
         А лицо ласкает
         От костра тепло