Во мне

Акаев Иван
Бегом в полуночье,срываясь с карниза,
С оторванным сердцем я падаю к низу.
Без мыслей, идейно, уставившись в крайность,
Я принял жестокость судьбы за случайность.
Звоню, чтобы слышать,звоню ежедневно...
И гнев с недовольством, и дым так же нервно.
..И снова гудки, и взглядом сквозь стену,
Твой образ навечно я ввёл себе в вену.