***

Юрий Татамиров 2
29.03.10.Автор Ю.Татамиров
    
Я сказал бы тебе не грустить,
так устроина жизнь,в нашем Мире.
Все Мы грешны...,умеем простить.
За Любовь,мы ответить не в силах.
Сердце просит,ему не прикажешь...
Если женщина просит,ей не откажешь.
Очарован ее крассатой,
окалдованый сладкой любовью...
Как герой,ты идешь на пролом,
овладев ее сердцем,и волей.
Она таит снежинкой в обьятиях твоих,
одурманина медом,твоего поцелуя...
Теряеет силы,в обморок падает.
Попавшая в сети любви-"рисскует!"
Не рисскует тот,кто не любит,
и не любит тот,кто без чувств.
Без чувства ,Любовь не бывает!
Не чувствуя любви-Ты пуст!