Плач Халифа

Гирей
Мой порш ударен об осину .
Из мерзлой рыбы съел карпачо.
Опять на бал и вновь рутина ...
Поверь , халифы тоже плачут !
В "залете" старшая жена .
А у любимой "дни " похоже.
О , как устал я ото сна !
Поверь , халифы плачут тоже !
Лететь к Бен Ладану на чай.
И плыть политиком меж рифов.
Но вот - опять начну ворчать :
Поверте - плачут же халифы !
Бывает так : танцуют нимфы ,
В душе проказница - свирель...
Но "ХЛОП" и нету вдруг Халифа ...
Халифы плачут - ты поверь !