Просто ночь

Елена Анелень
Они чувства всем сердцем ждут,
но "резиновых кукол" берут.
А когда чувство всё же приходит,
лишь озлобленность в сердце находит,
и в слезах убегает прочь...
Просто сон...
Просто миг...
Просто ночь...