Вот я опять один по городу хожу

Руслан Кольб-Солдатов
Вот я опять один по городу хожу
По улицам брожу и тру штиблеты.
Такую как она я больше не найду.
Который день сижу я на диете.

Я создал идеал – придерживаться стал
Но внешний облик так порой обманчив.
Я так много страдал и даже психовал
Откуда на меня эти напасти?

Ноябрь 1988 года