Грубы мы потому-что мы мужчины

Руслан Кольб-Солдатов
Все так-же только я ушел
Любимая одна осталась где-то.
Нет я другую не нашел
Елены в моей жизни больше нету.

Я себялюб и грубиян?
Разлукой стали эти две причины.
Не рыцари мы – в этом наш изъян
Грубы мы потому-что мы мужчины.