Пред жизнью этой всяк - нагой

Наталья Алексеевна Силина
Меня всегда туда влекло -
В родные детские места!
Не омрачалось там чело,
И я была – проста, чиста!

Пред жизнью этой всяк  - нагой.
Она влечет вперед, вперед…
И я пред нею - не герой -
А дней стремителен полет...