Начало апреля

Елена Анелень
Лес грязный и жухлый, не радует взгляд,
хотя под корой уже соки бурлят.
И воздух щекочет пыльцой обоняние,
и невыносимо светила сияние,
и в сердце раздрай от желаний томительных...
В природе процесс пробужденья волнительный!