настроение 2

Алексей Аракчеев
                "когда умру
                схороните меня с гитарой..."
                (Федерико Гарсиа Лорка)




проснусь, бывало по утру,
гляжу вокруг
всё плоско , как на витраже...
и думаю: "и я умру
когда нибудь..
а вдруг уже?..."

так много в мире пустоты...
и суеты...
но я с собою заберу
ту радость ,что мне даришь ты
и ту печаль...
когда умру...