102. Нокс. Лилипуты в день Пасхальный...

Инесса Федина Продолжение
Я здесь слева,  вы узнали?
Настоящий Гулливер!
Весь-то в кадр войду  едва  ли,
Нестандартен мой размер.

Очень славные  зверушки
Населяют городок,
Жаль,  что мелкие  игрушки,
Поиграть  бы  с ними мог.

Да,  сегодня оживлённо
В нашем  мини-городке,
Вся массовка  на  зелёной,
Типа  травочки,  доске.

Куличи едят исправно,
И кагор, конечно, пьют,
Как  смотреть на них забавно,
Может быть, и мне нальют?

Только мне нельзя    кагору,
С куличами дело - ёк!
В общем, нет душе простору,
У меня  -  сухой паёк…

Но сегодня  в  монологе
Тост хочу провозгласить:
На земле нас, разных, много,
Всем нам надо дружно жить!

     &&&&&&&&&

    4 апреля 2010 г.
         Москва