Хочешь? - Willst Du?

Аэлирэнн
Иди сюда, мой слушай голос,
Мне б объясниться кое в чём.
Ты слышишь сердца громкий стук?
Так вот, в тебя я влюблён…

Не знаю точно, как так стало,
Неописуем был тот миг.
Один лишь взгляд – и вдруг познал я:
Во мне любовь горит.

С тех пор с тобой держусь я рядом,
Я здесь, когда беда грозит,
Все тени прочь я отгоняю,
Покой храню до зари.

И столько лет так продолжалось…
В моей душе бушует боль.
Во сне тебе в моих объятьях
В верности клянусь я порой.

Видишь, что принёс для милой,
Хочешь в дар кольцо принять?
Так надень же и скажи мне:
"Да, отныне я – твоя!"

Видишь, что принёс для милой,
Хочешь в дар кольцо принять?
Так надень же и скажи мне:
"Да, отныне я – твоя!"



Оригинал - http://www.metal-archives.com/viewlyrics.php?id=346993