пригласительное

Наталья Семернина
Приезжайте уж ко мне - без прикола!
Я уже нашла чем развлечься -
У меня тут Rum с Сoca-Сola-й
(под девизом "печень навечно!")

Мы сейчас нальем по рюмашке
Или по стакану (что ближе),
А потом билет - бизнес классом -
Будем похмеляться - Парижем!

И сдадим любовь - по обмену
Самого крутого из курсов!
И дадут нам сердце в замену
Чистое - без всяких искусов!

Вы ко мне как есть - приходите.
Я вам буду петь до заката.
Вы мне душу - в ночь - отдадите.
А с утра возьмете - обратно.