Предчувствие любви

Евгения Барсова
 Из юношеской тетради. 
      
     Романс.

Это только Тебе...
В лунном царстве зелёном
колдовали над сердцем
моим соловьи...

Звёзды в листьях шатров
из раскидистых клёнов
нашептали мне сны
о небесной любви...

Запах талого снега,
наряд серебристый
на пушистых ветвях
белотелых берёз

окрылили мне  душу
мечтою лучистой
и сплетали венки
из чарующих грёз...

И в алмазной росе
улыбались мне розы,
на заре по утру
пробуждали мечты...

Светлой страсти огонь
подарили мне грозы...
Это всё для Тебя! 
Это всё только Ты !

     06.04.ё010.