Дышать...

Лунни Лост
Когда-то мне было всё безразлично.
А ещё больно было.
А ещё были стопки винила,
Фетиш на мыло,
И полная смерть - привычка.
Когда-то [Вчера] я не знал о тебе.
Судьбе
Я не верю.
Я просто открываю все двери,
Даже те, за которыми
Мертвые, обезглавленные жены.
***
Так много нежности.
Так много её.
Что хоть раздавай всем на улицах,
Из вежливости выдавая
За корм для воробьёв.
***
Компьютер выключу.
Потому что дышать трудно.
Потому что под пальцами -
Шершавая клавиатура,
И никакой возможности показать,
Что чувствуешь.
Дышааааааать.
Мне бы только [Тобой] дышать.
Но я выключу.
И потом мы оба будем просто плакать,
Обняв каждый свою подушку.
Я буду честным с тобой,
Даже если себя этим разрушу.
Себя мне больше не жалко.