Последний Дождь

Джамо
Растлен последний Прах последним Словом Сути.
Закрыта Дверь для быстрого Возврата.
Поступательно всё тонет, в Чистилище в кровавой мути,
Порог достигнут, опустились руки, достигнут Апогей изврата

Осталось лишь сознаться и включить «Косилку».
С рук капает и изо рта течёт рекой кровавой Ложь.
Не счесть юродивых и нет нужды в носилках,
Всё Полымя сожрёт - остатки, солёный смоет Дождь.

Ухмылкой липкой, не занавесить Слёз на Лицах.
Изнемождённые, но всё ж присохли к тоненьким ногам,
Честь и Свобода, влача Существованье в «нишах»,
Платя Налоги, на Жизнь лжеправедным столпам.

Металл не выдержал, «устал», в Зазубринах Топор.
Во Тьме сверкает, от Крови, свежесрубленных голов
И взмахи реже - мясной, упал в Рождениях напор,
Замри, занесши ногу, ...
                Последний Шаг ...
                уже готов.


«Последний Дождь», Alexander Sytchev 04.2010)

Репродукция Сальвадора Дали (Salvador Felipe Jacinto Dal; i Dom;nech, Marqu;s de Dal; de P;bol) из инета.
Примечание: содержание не имеет ничего общего с названием Картины.