Я знаю все, что будет впереди

Виктория Волошина
Я знаю все ,что будет впереди,
Пустой извилистой дорогой уходи,
Но предсказать мне не дано твой рок,
Он за спиной, ведь соткан из тревог.

Забыла все ,что было позади,
Хоть помню одиночества шаги.
Я предсказать хочу тебе века,
Но без тебя мой взор – моя тоска.

Сереет все, что было позади,
И тоньше стало – ты меня не жди.
Я символы залью густой водой,
Не отзовусь, хоть крикнешь ты постой.