Море, волны и берег

Вадим Волков
Снова море, снова чайки.
Снова поздняя весна.
И девчонка в красной майке
Совершенно не пьяна!

Просто волны бьют впервые,
Пёс огромный ждёт еды.
И родители живые.
Может, я. А может - ты.

Herne Bay 16.15 - 16.45 05.04.2010.