По вдохновению соседа - рюмка водки...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------
  Помни, что одна рюмка водки,
Открывает дверь в долгий запой!
Уходят на второй план заботы,
И становишься как не живой!

  Душа твоя смердеть начинает,
И трудиться ты не можешь в хмелю!
Организм с похмелья страдает,
Разрушает водка печень твою!

  И сутками лежишь на диване,
Из запоя выходишь когда!
Мучаешься также с глазами,
В теле дрожь и болит голова!

  Для чего же берёшься за рюмку,
Если знаешь, что тебя дальше ждёт?
Хочешь снова пережить эту муку,
Но вдруг сердце не переживёт?!
    ---------------------------------------
Н.И.                06.04.2010г.