После писем...

Фелли
Владимир  Р.
................................



Р. Рождественскому.


Как не хочется быть одиноким,
Жить несладкою жизнью комет-
Мчать в надежде, что  кто-нибудь, зоркий
Вдруг увидит и скажет-    Поэт!

Как я верю, что  где-то ты рядом,               
Руку дружбы протянешь свою,
По перу назовёшь меня братом
И я вместе с тобой запою.



1977г.


Примечание: Название стихотворения  дано ФЕЛЛИ.