О теракте

Зинаида Иванова 1
Опять гнев,ужас холодят мне кровь.

Когда же кончится кошмар?

Мы свечи ставим вновь и вновь

По убиенным душам.А угар

Убийц не кончится вовек?

Когда же станет человечным человек?!