Скорость

Марина Повх
Сердце гулко стучит
И мелькают в ночи
Автострад скоростных полосы.
Ветер режет лицо,
Но ещё и ещё
Я хочу одного- скорости.

От проблем и забот
Моя крошка несёт
Птицей быстрой ночной белою.
До упора на газ...
Ощущаю сейчас-
Мы с машиной- одно целое.

И в окно я кричу
От нахлынувших чувств,
Заглушает мотор голос мой...
Щебень из-под колёс,
Пыль припудрила нос,
И губами ловлю скорость я.

Пролетают огни,
Ночь шальная манит,
Подарила она крылья мне...
И неведом мне страх,
Только бьётся в висках-
Я свободная, я- сильная !

Ни обиды, ни боль
Не возьму я с собой.
И какою ты был сволочью,
Позабыть я хочу,
Свою душу лечу
Я лекарством простым- скоростью.