Ты у меня солнышко

Константин Вуколов
Ты у меня солнышко,
День золотой праздничный,
Как из хвоста пёрышко
Птицы ночной сказочной.

Ты у меня самая
В мире во всём лучшая.
Душу тобой балую,
Сердце тобой мучаю.

Ты у меня золотце,
Ты у меня умница,
Мне ли с тобой ссориться,
Рядом идти, хмуриться.

Ты - тёплый дождь с грозами,
В небе звезда первая,
Нежный рассвет розовый.
В счастье с тобой верую.