Ты приходи...

Александръ Гацура
Ты приходи ко мне во сне,
Ведь на яву тебя мне мало!
Я разделю с тобой постель,
Чтоб нам вдвоем теплее стало!

Ты приходи, когда я сплю!
Исполню все твои желания!
Я за ценой не постою...
Сними душевные страдания!