Потанцуй этой ночью со мной...

Аленушка Вергунова
…………………………………………………………………………..


Потанцуй этой ночью со мной, подари все грядущие мне,
Прижимаясь, усни за спиной… позабудь, что узнал на земле.

Научись проживать день за два и при этом дышать молодым,
Мы с тобой позабудем года, выделяясь с тобой из - толпы
Согревая улыбкой сердца, согревая друг друга на жизнь,
Потанцуй этой ночью со мной…
подари все грядущие мне.
 
Выкинь мысли истерзанных лет, распахни с громким смехом окно,
Пусть струится по - коже рассвет, пусть струится небес серебро…
Мы вдвоем в этой Вечной весне, согреваем сердца  и без слов
Созерцаем  друг друга  в себе, слышим как в нас двоих Божество,
Открывает сакральную дверь...

Мы промокнем с тобой под дождем, в этом счастье капелью с небес.
Для меня на земле ты рожден, для тебя рождена…
и я здесь.
Наши пальцы сплетаются, ночь... убавляет застенчиво свет.
Убегают сомнения прочь, когда вместе, вдвоем... тет - а – тет.

Мы с тобой до утра нежный вальс, пока город устало затих
Целовать все морщинки у глаз, напевая любимый мотив….


МОЙ МУЖЧИНА  на  Вечность… на жизнь, нескончаемых радостных жизней.

………………………………………………………………………………………